segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Capricho pode ser o diferencial

        Capricho em tudo

Eugenio Mussak, renomado educador e escritor, conta-nos como internalizou, ainda estagiário, a postura de realizar suas contribuições da melhor forma possível.

A partir de uma bronca, ele teve a oportunidade de assumir para si, profissional e pessoalmente, o valor do capricho, sob a ótica “tudo o que merece ser feito merece ser bem feito!”

Graças ao arquiteto Wilson (chefe dele na época), por meio de um feedback adequado, o autor modificou sua visão e seu posicionamento e, nunca mais “conseguiu fazer algo que merecesse ser feito sem que bem feito o fizesse”.

Segundo análise do autor, atualmente, especialista em educação corporativa, pessoas caprichosas tendem a inspirar, entusiasmar, promover o crescimento e o bem-estar daqueles com quem convivem no ambiente, em que se encontram inseridas. E, ainda, o capricho corresponde ao aspecto que agrega valor aos produtos e/ou serviços prestados e, sem dúvida, também, pode referir-se a um diferencial a ser valorizado na atuação profissional daquele que o pratica.

Segue o link para acesso da matéria completa: 
http://vidasimples.uol.com.br/noticias/pensar/capricho-em-tudo.phtml#.WAKvRPkrLIU